L’antico rimedio tedesco che stappa le arterie, abbassa il colesterolo e rinforza il sistema immunitario

Di - Redazione - 21 Gennaio 2016 in Cuore

La combinazione dei seguenti super-alimenti avrà un effetto molto positivo sulla tua salute. Sono tutti potenti antiossidanti e antibatterici che, se abbinati così, possono avere un impatto molto positivo sulla nostra salute.

Le proprietà e i benefici di ciascuno degli ingredienti di questo rimedio, molto usato in Germania, favoriranno lo sblocco delle arterie, prevenendo malattie cardiovascolari.

rimedio sbloccare arterieHai bisogno di: 4 limoni con buccia (rigorosamente biologici), 4 spicchi d’aglio, 1 radice di zenzero (3-4 cm), 2 litri d’acqua.

Lava i limoni e tagliali a fette. Frulla il limone, l’aglio (precedentemente sbucciato) e lo zenzero, poi versa in un recipiente di metallo. Versa 250 cl d’acqua e fai bollire.

Una volta raffreddatosi, versa il rimedio in bottiglie di vetro e bevi una tazza al giorno, 2 ore prima dei pasti.

Consuma questa bevanda per circa 3 settimane, poi smetti per una settimana prima di riprendere.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Commenti dei lettori

  1. Elena dice:

    Le quantità e il procedimento sono in contraddizione

  2. dori dice:

    scusa, ma il limone va a fette o frullato? perchè non è chiaro

  3. Marilisa dice:

    Buongiorno,la ricetta non è molto chiara,il restante 1,75ldi acqua a cosa servono e i limoni tagliati o frullati????

  4. Marina dice:

    Interessata ma la spiegazione non è chiara ..può rispiegare sia le quantità che i tempi di bollitura e se il limone va frullato o solo a fette .. Grazie !mille

  5. franco dice:

    stesso commento di Marilisa quando mettere 1.75 lt. d’acqua? rialzare il bollore?

  6. franco dice:

    ho trovato giovamento dalle frizioni con olio e aceto di mele per l’alluce valvo grazie!

  7. salvatore dice:

    queste persone che non sanno decifrare se ne devono andare a zappare.

  8. dubbiosa dice:

    scusate ma non è molto chiara la spiegazione…il limone si deve fare a fettine e poi va frullato …? grazie

Aggiungi un commento