Cachi: il frutto antiossidante e senza grassi che fa dimagrire e ritarda l’invecchiamento

Di - Redazione - 2 Dicembre 2018 in Prodotti naturali

Originario dell’Asia, ma oggi presente e apprezzato in tutto il mondo, il cachi è un frutto ricchissimo di nutrienti e benefici della nostra salute. Di seguito ti suggeriamo quali sono i benefici più importanti, e perché andrebbero mangiati ogni giorno (durante la loro stagione).

Il cachi è un frutto povero di grassi e calorie, perfetto per chi è a dieta. Inoltre, è molto ricco di fibra che aiuta a regolare il transito intestinale e a prevenire e trattare condizioni come la stitichezza.

Contiene anche beta-caroteni, vitamine A e C, con grandi proprietà antiossidanti che combattono contro i radicali liberi, prevengono l’invecchiamento precoce ma anche alcune malattie come il cancro.

La vitamina B del cachi, con l’aiuto del fosforo e al potassio, contribuisce ad aumentare l’emoglobina nel sangue. Il cachi è eccellente per prevenire gli attacchi di cuore e altre malattie cardiache. L’alta concentrazione di minerali, fenoli e fibra evitano l’ostruzione delle arterie.

Anche chi soffre di ipertensione trova dei benefici nei cachi. Questo eccellente frutto ha un grande potere vasodilatatore, che rilassa vene e arterie e permette una migliore circolazione sanguigna.

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