L’antico tè russo che elimina i calcoli renali, abbassa la pressione e cura lo stress
Di - Redazione - 30 Giugno 2015 in Prodotti naturali
Utilizzato con successo da molti dottori in tutto il mondo, le proprietà del tè di Kombucha permettono di trattare una lunga lista di patologie.
Questo tè, che prende il nome dal fungo millenario che si utilizza nella sua preparazione, contiene aminoacidi, elementi antibiotici, enzimi digestivi, acidi organici, vitamine del gruppo B e vitamina C.
In epoca medioevale, durante l’invasione di alcuni samurai in un villaggio cinese, causò interesse la presenza di anziani ultracentenari in un ottimo stato di salute. Gli abitanti di quel villaggio avevano l’abitudine di preparare e consumare il tè a base di questo antico fungo.
Nel ventesimo secolo si scoprì invece che un popolo, che viveva al confine fra Russia e Cina, viveva più a lungo degli altri, nonostante avessero le stesse abitudini alimentari ed una genetica molto simile. Venne quindi riportato alla luce il consumo del tè di Kombucha, che venne ribattezzato come la “medicina di Dio”.
Proprietà del Tè di Kombucha
- Combatte le malattie senili, prolungando la vita
- Rinforza il sistema immunitario
- Cura la tonsillite
- Regola l’attività digestiva e stimola la defecazione
- Cura le emorroidi
- Rigenera le pareti cellulari, cura l’arteriosclerosi
- Elimina i calcoli renali
- Normalizza la pressione del sangue
- Aiuta a perdere peso e a trattare lo stress
Si sconsiglia il consumo da chi soffre di diabete.