Latte all’aglio: il rimedio definitivo contro sciatica e mal di schiena
Di - Redazione - 14 Dicembre 2018 in Articolazioni, Infiammazioni
Il mal di schiena è una delle condizioni articolari più diffuse al mondo, e circa 4 persone su 10 in questo momento ne stanno soffrendo in modo più o meno grave. Di solito si ricorre ai farmaci antinfiammatori per alleviare il dolore, eppure il loro uso prolungato ha degli effetti secondari.
La sciatica, accompagnata spesso da formicolio, dolore e intorpidimento, è uno dei sintomi principali di condizioni come ernia del disco e stenosi spinale. Di seguito ti spieghiamo come alleviarla in modo naturale.
Il latte all’aglio è un rimedio tanto antico quanto efficace, ricco di vitamina B12, proteine e calcio, tutti nutrienti utili contro il mal di schiena. Si tratta di una ricetta popolare nella medicina ayurvedica, e viene usato da millenni per le sue proprietà antinfiammatorie.
Ingredienti: 250 ml di latte, 4 spicchi d’aglio macinati e due cucchiai di miele.
Porta il latte e l’aglio ad ebollizione per circa 15 minuti, poi fai raffreddare e aggiungi il miele. Bevi una volta al giorno per alleviare il mal di schiena e la sciatica, migliorare la circolazione, trattare l’insonnia, disintossicare il corpo e aumentare le difese.