Manna: lassativa, calma la tosse, depura l’organismo e brucia il grasso in eccesso

Di - Redazione - 26 Aprile 2020 in Prodotti naturali

La manna è una sostanza che si estrae dalla linfa che fuoriesce dai tagli nel tronco del frassino, un albero che è diffuso in tutta Italia. Conosciuta per le sue proprietà lassative, espettoranti, emollienti e sedative della tosse, la manna è un prodotto ricchissimo di qualità.

Menzionata nei racconti biblici come alimento fornito da Dio agli ebrei durante il lungo tragitto nel deserto, la manna ebbe in passato un’importanza vitale per i nostri avi, per via della sua azione nutriente.

Le sue proprietà lassative naturali aiutano a regolare il transito intestinale e ad andare di corpo.

La manna, inoltre, è un eccellente espettorante e sedativo della tosse. Può essere usata contro bronchiti e faringiti, e ad alleviare i sintomi dell’influenza.

Questo eccellente prodotto contiene mucillagini che sono utili per la flora batterica intestinale e per prevenire condizioni come acidità e bruciore di stomaco.

La mannite, le mucillagini e gli acidi organici contenuti nella manna sono molto efficaci nel regolare il peso corporeo, favorendo l’eliminazione delle scorie di grasso dal corpo.

La manna è anche antiossidante e aiuta l’organismo a depurarsi, mentre i suoi acidi organici sono utili contro l’acidità del sangue.

Avendo un leggero potere dolcificante, la manna può essere usata come alternativa allo zucchero, oppure essere consumata semplicemente con l’acqua.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Aggiungi un commento