Prepara e mangia 6 fette di ananas al forno e guarda cosa succede entro 3 ore
Di - Redazione - 29 Agosto 2015 in Ricette
L’ananas è un frutto ricco di antiossidanti e di sostanze nutritive benefiche per il corpo umano. Di solito, l’ananas viene consumato crudo, in succhi, frullati o, meno spesso, in insalate. In questo articolo ti spieghiamo come preparare l’ananas al forno per godere al meglio dei suoi benefici.
Molti studi hanno dimostrato che l’ananas possiede tantissimi benefici, fra le quali quello di attivare la perdita di peso.
I succhi di ananas vengono spesso inclusi nelle diete per perdere peso, proprio grazie alle sue proprietà.
Proprio perché l’ananas al forno viene considerata come un dolce, consumandola aiuta a soddisfare la voglia di consumare alimenti zuccherati.
Per preparare questa ricetta hai bisogno di: 1 ananas intero, cannella in polvere, 6 cucchiai di miele organico e mezza tazza d’acqua.
Preparazione: sbuccia l’ananas e mettila in un contenitore di vetro che può essere infornato. Spolvera la cannella sull’ananas e aggiungi un po’ di miele. Infine, aggiungi il mezzo bicchiere d’acqua e inforna.
Cucina per circa 35-40 minuti a 170°, affinché possa caramellare alla perfezione. Una volta cotta, va fatta raffreddare e, prima di consumarla, tagliata a fette. Puoi conservare in frigo.
I benefici dell’ananas al forno sono tantissimi, ecco cosa succede entro 3 ore dall’averlo consumato:
- Riduce lo stress
- Possiede proprietà antinfiammatorie
- Migliora il dolore delle articolazioni
- Aumenta le difese del sistema immunitario
- Regola i processi digestivi
- Aiuta a prevenire malattie della vista
- Previene la placca sui denti
- Cura la stitichezza
- Migliora la salute della pelle.
Ottima ricette e ottimi consigli
L’ananas si può mettere in forno anche già a fette?
Alla fine l’hai messa in forno già a fettine? Jo ora la sto preparando…vediamo un po’.. ;-)