Ecco perché devi mangiare aglio crudo tutte le mattine a stomaco vuoto
Di - Redazione - 3 Novembre 2015 in Prodotti naturali
Molte persone conoscono tutti i benefici dell’aglio per il nostro organismo. Oltre ad essere un alimento utile e onnipresente in cucina, l’aglio è un vero e proprio medicinale.
Consumare aglio a stomaco vuoto è molto positivo, in quanto aiuta l’organismo ad assorbire tutte le sostanze nutritive. Questo alimento possiede proprietà antibiotiche, rendendolo un vero e proprio sostituto dei medicinali da banco.
L’aglio è una pianta medicinale ricca di proprietà antibatteriche, antivirali ed antiossidanti. Consumando l’aglio ogni mattina la salute migliorerà significativamente, e consumandolo crudo e a stomaco vuoto è possibile potenziare i suoi benefici.
Bastano 4 spicchi d’aglio al giorno per prevenire una lunga serie di patologie. Di seguito trovi l’elenco dei benefici del consumare aglio a stomaco vuoto:
- Controlla l’ipertensione, abbassando la pressione. Agisce come un dilatatore dei vasi sanguigni, agevolando il flusso del sangue
- Migliora il sistema immunitario grazie alle vitamine B6 e C e a minerali quali selenio e magnesio
- Combatte i funghi, grazie alle sue proprietà antimicotiche
- Combatte tutti i tipi di allergia, grazie alle sue proprietà antivirali ed antinfiammatorie
- Riduce tosse e raffreddore
- Previene l’artrite
- Migliora la digestione
- Protegge e migliora la salute del cuore.