Chips croccanti di broccoli: uno snack gustoso, ricco di nutrienti, antibiotico ed economico

Di - Redazione - 26 Gennaio 2016 in Ricette

Pur portando avanti una dieta salutare, spesso la voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e non molto salutare possono mandare in fumo giorni e giorni di sforzi.

Per fortuna esistono molte alternative naturali, che possiamo preparare a casa, per soddisfare le voglie di cibi non salutari. Di seguito ti proponiamo una ricetta molto semplice per preparare uno snack che può sostituire le patatine fritte.

La ricetta che ti proponiamo è a base di broccoli, uno dei vegetali più usati nelle diete. Ricchi di sostanze nutritive, i broccoli contengono ferro, potassio, magnesio, zinco e fibra, oltre che vitamine C, K, A e del gruppo B.

Per preparare questa ricetta hai bisogno dei seguenti ingredienti: 1 capo di broccoli lavato e completamente asciutto, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Preriscaldare il forno a 230° C. Tagliare i broccoli in cimette e metterli in una ciotola. Versare l’olio d’oliva, il pepe ed il sale, e mescolare bene.

Mettere i broccoli su una taglia da forno ed infornare per circa 25 minuti, fin quando non siano diventati croccanti.

Far raffreddare e consumare.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Aggiungi un commento