RICETTA: Insalata di broccoli e cavolfiori
Di - Redazione - 11 Febbraio 2016 in Ricette
Broccoli e cavolfiori sono due potenti ingredienti, ricchissimi di sostanze nutritive, e ideali per perdere peso.
Di seguito ti proponiamo un’ottima ricetta, a base di questi due ingredienti, per godere di tutte le loro proprietà.
Hai bisogno di: 200 gr di broccoli congelati, 200 gr di cavolfiori congelati, 2 pomodori, 1 mozzarella di bufala.
Per preparare il condimento: 1 spicchio d’aglio macinato, 100 ml di olio d’oliva, 40 gr di noci, 70 gr di basilico, sale iodato.
- Fai bollire broccoli e cavolfiori, entrambi congelati, in acqua (salata) per circa 7 minuti. Scola e versa dell’acqua fredda.
- Lava i pomodori e tagliali a fette sottili. Scola la mozzarella e taglia anch’essa.
- In un frullatore metti l’aglio, il basilico, le noci, l’olio e un pizzico di sale. Frulla fino ad ottenere una soluzione omogenea.
- Servire freddo, aggiungendo il condimento e sistemando pomodori e mozzarella ai lati del piatto.
Condividi l'articolo