Come trattare il fegato grasso in modo naturale: i cibi da preferire
Di - Redazione - 13 Aprile 2016 in Fegato
Il fegato grasso è una condizione che consiste nell’accumulo di grasso (trigliceridi) nelle cellule del fegato.
È più frequente fra le donne di età media (dai 35 ai 45 anni di età), ed è difficile da diagnosticare in quanto quasi privo di sintomi significativi.
Perdere peso e aumentare l’attività fisica sono senza dubbio fra i migliori metodi per alleviare e prevenire il fegato grasso, oltre ad evitare il consumo di alcool e di medicine non necessarie.
I seguenti alimenti sono molto efficaci nel prevenire e trattare il fegato grasso:
- Aglio
- Chia
- Pompelmo (regola i livelli di zucchero nel sangue)
- Anacardi (ricchi di vitamine e proteine)
- Cipolla
- Semi di lino (contengono omega 3)
- Olio d’oliva
- Broccoli
- Tè verde
- Papaia
- Avocado
- Noci
- Cumino
- Mandorle
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