Crepes di spinaci, senza farina
Di - Redazione - 6 Giugno 2016 in Ricette
Includere nella nostra dieta verdure a foglia verde è sempre un’ottima opzione. Perché? Oltre al loro grandissimo valore nutritivo, sono ricche di ferro, proteine, calcio, vitamine A e C, potassio, fibra, iodio e zinco, tutti essenziali per migliorare la nostra salute e rinforzare il sistema immunitario.
E’ per questo che ti segnaliamo questa ricetta light, molto facile da preparare, che ti permette di mangiare con gusto evitando la farina. Bastano 5 minuti per preparare queste crepes agli spinaci, e sono ottime per uno snack o per una vera e propria cena.
Hai bisogno di: 4 albumi d’uovo, 1 pugno di spinaci, 1 pizzico di sale e pepe nero. Frulla gli ingredienti fino ad ottenere un preparato omogeneo.
Versa qualche goccia di olio d’oliva su una padella, lo fai riscaldare per qualche secondo, poi metti un paio di cucchiai del preparato cercando di distribuirlo su tutta la superficie della padella.
Una volta cotto da un lato, gira il preparato, facendolo cucinare per altri 2-3 minuti.
Puoi accompagnare le crepes con una miriade di altri prodotti: formaggi, pollo, prosciutto o altre verdure come pomodori, melanzane e zucchine.