La bevanda che fa dimagrire, controlla il diabete e depura il fegato
Di - Redazione - 29 Luglio 2016 in Fegato
Esistono alcuni prodotti naturali le cui proprietà terapeutiche, oltre ad essere molto potenti ed efficaci, non sono accompagnate da effetti secondari come succede per molti medicinali da banco. E’ il caso della scagliola, uno dei semi più potenti del pianeta, ricchissimi di enzimi e proteine.
In questo articolo ti spieghiamo come preparare il latte di scagliola, una bevanda dal grande potere antinfiammatorio e capace di trattare il diabete, la cirrosi epatica, depurare fegato e reni, rinforzare la diuresi ed espellere l’eccesso di liquidi dal nostro organismo. La bevanda è inoltre un ottimo rimedio contro l’ipertensione, la gastrite e le ulcere, e ci aiuta a perdere peso.
Per preparare questa bevanda hai bisogno di: 1 litro d’acqua minerale, 40 grammi di mandorle, 5 cucchiai di scagliola, 5 grammi di semi di zucca. Frulla tutti gli ingredienti fra loro, fino ad ottenere una bevanda dalla consistenza omogenea.
Filtra bene prima di bere, e consuma una volta al giorno, meglio se a stomaco vuoto per favorire l’assorbimento delle sostanze nutritive da parte del nostro organismo.
Questo frullato contiene amminoacidi essenziali, un grande potere antiossidante ed enzimi vivi che ci aiutano a ridurre le infiammazioni del fegato, dei reni e del pancreas. Inoltre, ci aiuta a favorire la perdita di peso, essendo altamente diuretico.
Quanto consumarne al giorno e come si conserva