Il super-alimento che regola la pressione, disintossica i reni e dà energia
Di - Redazione - 9 Giugno 2017 in Prodotti naturali
Si tratta di un alimento dalle origini molto antiche: maya e aztechi coltivavano e consumavano questo potente integratore naturale. La spirulina è una specie che cresce spontaneamente nei laghi, spesso confusa con un’alga, e che ha benefici potentissimi per la nostra salute.
Ricca di proteine e nutrienti come vitamine e minerali, la spirulina è considerata un vero e proprio super-alimento. Alcune organizzazioni sanitarie usano la spirulina come “cibo di emergenza” in situazioni particolarmente critiche, come catastrofi naturali o guerre, proprio per le sue grandiose proprietà nutritive.
La spirulina è un alimento rivitalizzante, efficace per le persone di qualsiasi età. È ricco di fenilalanina, un composto capace di agire direttamente sull’ipotalamo per ridurre l’appetito.
Ma non finisce qui. La spirulina regola la pressione, combatte la rinite allergica e disintossica i reni. Inoltre, può essere usata dagli sportivi per recuperare le energie dopo un allenamento.
Contiene acidi grassi polinsaturi, che riducono il colesterolo cattivo, ma anche ferro e vitamina B12, utilissimi per combattere l’anemia e regolare la circolazione.
Ma dove la trovo, volendo comprarla?
in erboristeria
prova – alghepam – è coltivata al 100% in italia! la uso da mesi ed ha un ottimo sapore
Mattia, alghepam oltre ad avere un buon sapore, le proprietà?