L’infuso antiossidante più potente: tè verde e cannella

Di - Redazione - 6 Gennaio 2016 in Prodotti naturali, Sistema immunitario

La ricetta descritta in questo post, a base di tè verde e cannella, contiene molte sostanze naturali antitumorali, importanti non solo nella prevenzione del cancro, ma anche per scongiurare moltissime altre malattie.

L’infuso, ricco di sostanze antiossidanti, può essere consumato ogni giorno.

infuso te verde cannella cancroIngredienti: 1 cucchiaio di foglie di tè verde, 1 mela rossa, 1 anice stellato, 1 rametto di cannella, 300 ml d’acqua minerale.

Fai riscaldare bene l’acqua, senza farla bollire. Versa quindi tutti gli ingredienti in essa, e fai riposare per circa 10 minuti.

Rimuovi tutti gli ingredienti ed attendi altri 15 minuti prima di consumare.

Di questo infuso è possibile berne anche 3 o 5 bicchieri al giorno: non ha effetti secondari!

Affinché il tè possa liberare tutti i suoi polifenoli, la temperatura dell’acqua non deve superare i 90°.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Aggiungi un commento