L’infuso antiossidante più potente: tè verde e cannella
Di - Redazione - 6 Gennaio 2016 in Prodotti naturali, Sistema immunitario
La ricetta descritta in questo post, a base di tè verde e cannella, contiene molte sostanze naturali antitumorali, importanti non solo nella prevenzione del cancro, ma anche per scongiurare moltissime altre malattie.
L’infuso, ricco di sostanze antiossidanti, può essere consumato ogni giorno.
Ingredienti: 1 cucchiaio di foglie di tè verde, 1 mela rossa, 1 anice stellato, 1 rametto di cannella, 300 ml d’acqua minerale.
Fai riscaldare bene l’acqua, senza farla bollire. Versa quindi tutti gli ingredienti in essa, e fai riposare per circa 10 minuti.
Rimuovi tutti gli ingredienti ed attendi altri 15 minuti prima di consumare.
Di questo infuso è possibile berne anche 3 o 5 bicchieri al giorno: non ha effetti secondari!
Affinché il tè possa liberare tutti i suoi polifenoli, la temperatura dell’acqua non deve superare i 90°.