Come preparare delle deliziose polpette di spinaci: gustose, sane e adatte alla dieta
Di - Redazione - 15 Febbraio 2016 in Ricette
Sapevi che gli spinaci sono ricchi di ferro e vitamine A ed E? In questo articolo ti proponiamo un gustoso e divertente modo per includerle nei tuoi pasti.
Con pochi ingredienti ed un semplice procedimento potrai creare delle buonissime polpette di spinaci, che possono essere consumate da sole o aggiunte ad altre preparazioni.
Hai bisogno di: 2 pacchi di spinaci freschi o congelati, 1 cipolla, 1 peperone, 4 uova sbattute, olio d’oliva, un pugno di pane grattugiato, parmigiano grattugiato, sale e pepe nero.
Come preparare le polpette di spinaci
- Fai cucinare gli spinaci per circa 1 minuto. Se congelati, falli scongelare in frigo e scola bene per rimuovere l’eccesso di acqua. Tagliala a pezzi piccoli.
- Taglia la cipolla e il peperone e falli appassire in olio.
- Mescola tutti gli ingredienti in un recipiente, ed aggiungi le uova, il formaggio, il sale e il pepe.
- Crea delle polpette con le mani, e informa per circa 20 minuti.
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