Come preparare una bevanda probiotica di cannella e kefir: depura, sazia e combatte la stitichezza
Di - Redazione - 26 Gennaio 2017 in Altre malattie e rimedi
Questa bevanda è un potente rimedio probiotico, ricco anche di vitamine, minerali ed elettroliti. I minerali e le vitamine contenute nel cocco includono beta-carotene, riboflavina, tiamina, niacina, acido pantotenico, folati e vitamine A, B6, C ed E. Di seguito ti spieghiamo come preparare una potente bevanda probiotica.
Benefici della bevanda probiotica: riduce la voglia di cibi zuccherati, rinforza il sistema immunitario, migliora la digestione e l’idratazione, dà energia, migliora l’aspetto della pelle, attiva il metabolismo, distrugge parassiti nell’organismo, migliora la vista, depura l’organismo ed è una grande fonte di minerali come sodio, cloruro e potassio.
Per preparare la bevanda probiotica si suggerisce usare kefir con grani, che si possono acquistare nei supermercati più forniti. Hai bisogno di: 1 litro e mezzo di acqua di cocco, 5 cucchiai di kefir con grani, 1 bastoncino di cannella.
Versa tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro abbastanza capiente, poi tappa e fai riposare per 48 ore. È molto importante non farlo fermentare per più di 48 ore.
Una volta fermentata, l’acqua di cocco diventa più torbida e assume un colore più chiaro. Il grani di kefir si depositeranno sulla superficie, e possono essere rimossi e immediatamente usati per un’altra preparazione.