Aglio e vino rosso per purificare il sangue
Di - Redazione - 18 Giugno 2015 in Sistema immunitario
Al fine di evitare l’accumulo di tossine nel sangue, puoi effettuare regolarmente una purificazione dello stesso. La ritenzione di tossine nel sangue ci fa sentire cronicamente stanchi, soffrire di gonfiore ed avere problemi circolatori.
Questi problemi possono essere evitati con una semplice bevanda a base di aglio e vino rosso. Questo rimedio purifica il sangue, espelle gli eccessi di grasso e sale dal corpo e accelera il processo digestivo.
Hai bisogno di mezzo litro di vino rosso, 12 spicchi d’aglio e una brocca vuota.
Pulisci e spella gli spicchi d’aglio e tagliali a pezzetti. Poi mettili nella brocca assieme al vino rosso e chiudi bene. Conserva per due settimane a temperatura ambiente, agitando la brocca ogni giorno.
Una volta passate le due settimane, puoi consumare una cucchiaiata di questo rimedio per tre volte al giorno. Consuma il rimedio per un mese, poi smetti per sei mesi prima di ricominciare.