Tutti le meravigliose proprietà dell’aglio germogliato e come usarlo
Di - Redazione - 6 Luglio 2015 in Prodotti naturali
Sapevi che l’aglio germogliato contiene più proteine e vitamine dell’aglio che normalmente usiamo in cucina? Le proprietà rigenerative e rivitalizzanti dell’aglio sono maggiori quando sta per germogliare.
In questo articolo spieghiamo perché l’aglio germogliato non va buttato, e come usarlo per godere di tutti i suoi benefici.
Per far germogliare un aglio basta conservarlo in un luogo fresco e asciutto, e attendere qualche giorno.
Per consumarlo, invece, basta togliere la buccia, tagliarli a metà e assicurarsi che l’interno sia verde. Nel caso si presentasse di un altro colore, non è possibile consumare l’aglio.
Consigliamo di non acquistare aglio già germinato, in quanto non si è mai sicuri delle tecniche usate per fargli raggiungere questo stato.
Benefici dell’aglio germogliato
- Protegge da alcuni tipi di cancro e dall’arteriosclerosi
- Protegge da patologie neurali
- Supporta il sistema immunitario
- Possiede il doppio delle proprietà depurative
- Possiede proprietà antiossidanti