Antica medicina indiana: Come preparare i limoni fermentati
Di - Redazione - 23 Aprile 2016 in Altre malattie e rimedi
Questo rimedio a base di limone e sale è originario dell’India, ed offre benefici sorprendenti per la nostra salute. Di seguito ti spieghiamo come prepararlo.
I limoni hanno moltissime proprietà terapeutiche e questa preparazione ne potenzia l’efficacia. I limoni fermentati possono essere aggiunti a succhi, insalati o piatti a base di carne
Ingredienti: 5-6 limoni biologici, 1 cucchiaio di sale marino per ciascun limone, 1 barattolo di vetro con tappo.
Taglia i limoni facendo una “x” sulla loro estremità, come nella foto, poi metti il cucchiaio di sale nel limone grazie al buco appena creato.
Versa del limone anche sul fondo del barattolo, prima di mettere i limoni. Fai fermentare i limoni per almeno 3 giorni.
Per usare il limone, rimuovi i semi, lava con abbondante acqua e aggiungi ai tuoi piatti.