Come preparare il frullato di anguria che sgonfia l’addome e brucia il grasso
Di - Redazione - 29 Luglio 2020 in Prodotti naturali
La distensione addominale è un sintomo molto scomodo. Può capitare a tutti, sopratutto dopo un pasto troppo pesante oppure, in modo cronico, se non si conduce una dieta equilibrata e sana.
Esistono numerosi rimedi per alleviare il gonfiore addominale, e di seguito te ne indichiamo uno dei più efficaci. Si tratta di un frullato di anguria e cetriolo, utile anche a disintossicare l’organismo.
L’anguria è composta al 92% da acqua e contiene antiossidanti, fibra e altri importanti nutrienti. Possiede proprietà diuretiche ed è molto efficace contro le infiammazioni. La fibra, invece, aiuta a regolare il transito intestinale.
Il cetriolo ha proprietà simili a quelle dell’anguria, oltre ad essere molto efficace contro il gonfiore addominale e stimolare l’espulsione dei gas intestinali.
Prepara la bevanda frullando mezza anguria con 3 gambi di sedano, un cetriolo intero, 1 limone e 1 litro d’acqua.
Puoi bere il frullato contro il gonfiore addominale durante tutta la giornata, ma si suggerisce di berlo 30 minuti dopo i pasti principali e per almeno una settimana di seguito.