Come preparare la tisana allo zenzero che brucia il grasso e depura il fegato

Di - Redazione - 17 Maggio 2019 in Fegato, Prodotti naturali

Lo zenzero è uno degli ingredienti naturali più utili per chi sta cercando di perdere peso. Si può usare in molti modi diversi, ma è senza dubbio la sua tisana ad essere la più popolare e gustosa. Di seguito ti elenchiamo i benefici dello zenzero e ti dettagliamo la ricetta.

La tisana allo zenzero aiuta ad accelerare il metabolismo e a depurare l’organismo, contribuendo alla combustione del grasso in modo veloce ed efficace. La tisana, inoltre, ha proprietà digestive che aiutano a prevenire la formazione di gas intestinali.

Lo zenzero contiene fosforo, potassio e vitamina C, e ha proprietà antiossidanti capaci di rafforzare il sistema immunitario e aumentare le difese.

La tisana allo zenzero è molto utile anche per la salute epatica, prevenendo l’accumulo di grasso nel fegato e aiutandoci a depurarlo, eliminando tossine e altri residui.

Per preparare la tisana allo zenzero hai bisogno di: mezzo cucchiaio di zenzero grattugiato, 250 ml d’acqua, 1 cucchiaino di miele e il succo di mezzo limone spremuto.

Riscalda l’acqua e una volta raggiunta l’ebollizione, ritira dal fornello e versa lo zenzero. Fai riposare per circa 8 minuti, poi aggiungi il succo di limone, il miele e bevi.

Puoi bere due tazze al giorno per godere degli incredibili benefici dello zenzero per la salute.

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