Come preparare l’acqua di uva passa che depura il fegato ed elimina le tossine
Di - Redazione - 12 Luglio 2020 in Fegato
L’uva passa è deliziosa, ma in pochi conoscono le sue eccellenti proprietà terapeutiche. In questo articolo ti suggeriamo come preparare l’acqua di uva passa, una bevanda depurativa e capace di proteggere il fegato.
Per preparare la bevanda hai bisogno di 3 cucchiai di uva passa e mezzo litro d’acqua. Porta ad ebollizione l’uva passa a fuoco lento per circa 10 minuti, poi ritira dal fornello e fai intiepidire prima di filtrare.
Bevi un bicchiere di acqua di uva passa al mattino prima di fare colazione, e il secondo prima di pranzo. Prepara sempre la bevanda da consumare durante la giornata.
Oltre a depurare il fegato e i reni, l’acqua di uva passa favorisce la circolazione e la depurazione del sangue da tossine e metalli pesanti.
È molto utile anche per regolare il transito intestinale e alleviare il mal di stomaco.