Come preparare le crepes agli spinaci: deliziose, semplici e povere di calorie
Di - Redazione - 7 Luglio 2020 in Ricette
Gli spinaci tra gli ortaggi più apprezzati in tutto il mondo, per via del loro sapore ma anche del loro grande valore nutritivo: contengono ferro, proteine, calcio, vitamina A e C, potassio, fibra, iodio, zinco e tantissime altre sostanze nutritive.
Questi ricchi ortaggi posseggono anche tantissime proprietà terapeutiche, e possono aiutarci a rinforzare il sistema immunitario, prevenire l’anemia e le malattie della vista, e sono consigliate per chi soffre di ipertensione.
In questo articolo presentiamo una semplice e gustosa ricetta: le eccellenti crepes di spinaci, che si preparano senza farina.
Ingredienti delle crepes di spinaci: 4 albumi d’uovo, 1 pugno di spinaci bolliti e tagliati a pezzi, 1 pizzico di sale e pepe nero.
Frulla gli spinaci con gli albumi, il sale ed il pepe nero fino ad ottenere una consistenza liquida. Olia una padella e versa circa un cucchiaio del preparato, fino a farlo cucinare. Capovolgi e continua a cucinare, basteranno pochissimi minuti.
Il bello di questa ricetta è che, oltre ad evitare le farine raffinate, puoi scegliere tu stesso il contenuto delle crepes. Il nostro consiglio: pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano.