Elisir a Base di Aglio e Miele Contro il Mal di Testa
Di - Redazione - 17 Giugno 2015 in Infiammazioni
Il mal di testa può essere molto fastidioso e frustrante. Si tratta infatti di uno dei dolori più insopportabili, in quanto ti impedisce di svolgere le tue attività quotidiane.
L’emicrania è una delle forme più dure di mal di testa, con dolori fortissimi e difficili da alleviare.
Tuttavia ciò non significa che devi consumare medicinali troppo forti. In questo articolo troverai tutte le indicazioni per creare un elisir naturale contro il mal di testa, più efficace di molti dei medicinali da banco.
Hai bisogno di 500 grammi di miele biologica, 10 spicchi d’aglio e qualche grano di pepe nero.
Sbuccia gli spicchi d’aglio e tagliali a metà. Mettili in un barattolo e aggiungi sia il miele che una spolverata di pepe nero. Chiudi il barattolo e lascia riposare a temperatura ambiente per 5 giorni. Consuma l’elisir contro il mal di testa quando necessario.
Appena senti i primi sintomi di un mal di testa, prendi una cucchiaiata di elisir, assicurandoti di mangiare un pezzo d’aglio.
Questo elisir, se consumato a stomaco vuoto, aiuta a proteggere lo stomaco dai batteri, stimola la digestione e tratta l’ipertensione.
Utilissimi!!!…da provare grazie.