I 20 cibi più cancerogeni
Di - Redazione - 26 Novembre 2016 in Diete
E’ una delle malattie più diffuse e mortali degli ultimi due secoli, e anche la più temuta. Il cancro diventa sempre più diffuso, a causa delle cattive abitudini che dilagano nella nostra società. E’ possibile ridurre il rischio di ammalarsi di cancro adottando abitudini sane ed evitando alimenti associati a questa condizione.
Di seguito ti elenchiamo 20 cibi che sono stati associati al cancro da studi scientifici, in quanto molto processati o carichi di ingredienti chimici e dannosi per la nostra salute. Bisogna ridurne il consumo, o eliminarli completamente dalla dieta, per godere di una salute migliore.
- Carne processata
- Farina bianca raffinata
- Zuccheri raffinati
- Alimenti transgenici
- Hot dog e wurstel
- Cibo spazzatura
- Alimenti fritti
- Bevande gassate
- Pomodori in scatola
- Salsicce
- Biscotti salati
- Salmone d’allevamento
- Pop-corn
- Patatine fritte
- Coloranti
- Alimenti “light”
- Bevande light
- Bacon e pancetta
- Ciambelle dolci
- Snack industriali
Se questi alimenti fanno parte della tua dieta quotidiana, cerca di migliorarla eliminandoli completamente o riducendone il consumo. Mangiare i cibi elencati sopra ogni tanto non fa di certo venire il cancro.