I 20 cibi più cancerogeni

Di - Redazione - 26 Novembre 2016 in Diete

E’ una delle malattie più diffuse e mortali degli ultimi due secoli, e anche la più temuta. Il cancro diventa sempre più diffuso, a causa delle cattive abitudini che dilagano nella nostra società. E’ possibile ridurre il rischio di ammalarsi di cancro adottando abitudini sane ed evitando alimenti associati a questa condizione.

Di seguito ti elenchiamo 20 cibi che sono stati associati al cancro da studi scientifici, in quanto molto processati o carichi di ingredienti chimici e dannosi per la nostra salute. Bisogna ridurne il consumo, o eliminarli completamente dalla dieta, per godere di una salute migliore.
cibi-piu-cancerogeni

  1. Carne processata
  2. Farina bianca raffinata
  3. Zuccheri raffinati
  4. Alimenti transgenici
  5. Hot dog e wurstel
  6. Cibo spazzatura
  7. Alimenti fritti
  8. Bevande gassate
  9. Pomodori in scatola
  10. Salsicce
  11. Biscotti salati
  12. Salmone d’allevamento
  13. Pop-corn
  14. Patatine fritte
  15. Coloranti
  16. Alimenti “light”
  17. Bevande light
  18. Bacon e pancetta
  19. Ciambelle dolci
  20. Snack industriali

Se questi alimenti fanno parte della tua dieta quotidiana, cerca di migliorarla eliminandoli completamente o riducendone il consumo. Mangiare i cibi elencati sopra ogni tanto non fa di certo venire il cancro.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Aggiungi un commento