Come migliorare la digestione con la buccia di mela

Di - Redazione - 4 Maggio 2016 in Digestione, Prodotti naturali

La mela è un frutto delizioso, economico e molto sano, ricchissimo di benefici per la nostra salute. Tuttavia, si tende a gettar via la sua buccia, che è in realtà piena di proprietà.

In questo articolo ti spieghiamo come usare la buccia di mela per combattere la gastrite, il gonfiore addominale e migliorare il processo digestivo.

buccia mela stomacoHai bisogno di: buccia di 2 mele, 1 bastoncino di cannella, limone, miele e 2 tazze d’acqua.

Versa l’acqua e le bucce di mela in un pentolino, e fai bollire per 5 minuti a fuoco lento. Ritira dal fornelli, aggiungi la cannella, copri e fai riposare per altri 10 minuti.

Infine, filtra il rimedio e aggiungi qualche goccia di succo di limone e un cucchiaino di miele.

Con queste quantità puoi preparare due infusi, da bere dopo pranzo e cena.

Condividi l'articolo
Importante: Questo sito web non dà consigli medici, né suggerisce l'uso di tecniche come forma di trattamento per problemi fisici, per i quali è invece necessario il parere di un medico. Nel caso si decidesse di applicare le informazioni contenute in questo sito, lo stesso non se ne assume le responsabilità. L'intenzione del sito è quella di essere illustrativo, non esortativo né didattico.

Aggiungi un commento