Come migliorare la digestione con la buccia di mela
Di - Redazione - 4 Maggio 2016 in Digestione, Prodotti naturali
La mela è un frutto delizioso, economico e molto sano, ricchissimo di benefici per la nostra salute. Tuttavia, si tende a gettar via la sua buccia, che è in realtà piena di proprietà.
In questo articolo ti spieghiamo come usare la buccia di mela per combattere la gastrite, il gonfiore addominale e migliorare il processo digestivo.
Hai bisogno di: buccia di 2 mele, 1 bastoncino di cannella, limone, miele e 2 tazze d’acqua.
Versa l’acqua e le bucce di mela in un pentolino, e fai bollire per 5 minuti a fuoco lento. Ritira dal fornelli, aggiungi la cannella, copri e fai riposare per altri 10 minuti.
Infine, filtra il rimedio e aggiungi qualche goccia di succo di limone e un cucchiaino di miele.
Con queste quantità puoi preparare due infusi, da bere dopo pranzo e cena.