Pancake senza farina, zucchero o latte: gustosi, leggerissimi e adatti alla dieta

Di - Redazione - 13 Ottobre 2017 in Ricette

I pancake sono una preparazione molto semplice, che ha la caratteristica di poter essere accompagnata da moltissimi altri ingredienti sia dolci che salati. Sono un elemento fisso della colazione in moltissimi paesi del mondo, e c’è chi si diletta a prepararli anche nel nostro paese.

Di seguito ti spieghiamo come preparare una versione light dei pancake, senza farina, zucchero o latte. Gli ingredienti della ricetta che segue sono tanto semplici quanto sani: banane, cannella e uova.

Per preparare i pancake leggeri hai bisogno di: 2 banane mature, 2 uova e un po’ di cannella in polvere. Di seguito i dettagli sulla preparazione.

  1. Rimuovi la buccia delle banane, mettile in un piatto e riducile in poltiglia con una forchetta.
  2. Aggiungi mezzo cucchiaino di cannella in polvere (o di più se ami particolarmente questa spezia).
  3. In un altro recipiente sbatti le uova, poi aggiungile alle banane macinate e mescola.
  4. In una padella fai cadere qualche goccia di olio d’oliva, poi versa un po’ del preparato.
  5. Fai cuocere per due o tre minuti, poi girali e fai continuare la cottura.
  6. Rimuovi dalla padella e fai riposare su della carta assorbente.

Puoi accompagnare questi gustosi pancake con marmellata, miele o frutta fresca.

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