5 benefici dell’uva passa che ti lasceranno a bocca aperta
Di - Redazione - 4 Ottobre 2015 in Cuore, Prodotti naturali
L’uva passa possiede numerose proprietà, che la rendono molto più che un semplice alimento. Consumando uva passa, il nostro organismo ottiene benefici capaci di migliorarne la salute.
Di seguito elenchiamo i 5 migliori benefici dell’uva passa per la nostra salute.
- Migliora la salute delle ossa
Consumando uva passa rinforziamo le ossa, in quanto possiede proprietà capaci di prevenire l’osteoporosi. Il consumo di uva passa è consigliato sopratutto alle donne, in quanto più propense a soffrire di osteoporosi prima degli uomini. - Ritarda l’invecchiamento
Molte creme anti-rughe e contro i sintomi dell’invecchiamento contengono, fra gli altri, anche i principi attivi dell’uva passa. Cleopatra usava l’uva passa per la sua bellezza personale, ma il segreto di questo prodotto non è un segreto egiziano: è ricca di vitamina K e beta-carotene, entrambe sostanze molto benefiche per la pelle. - Diabete e obesità
Non c’è snack naturale migliore per perdere peso. L’uva passa ci aiuta a perdere peso, essendo ricca di fibra e quindi facendoci sentire sazi per qualche ora. Inoltre, previene il diabete aumentando la sensibilità del corpo all’insulina e stabilizzando i livelli si zucchero. - Colesterolo
L’uva passa ci aiuta a mantenere un livello salutare di colesterolo, per questo consigliamo il consumo giornaliero di uva passa: includila nella tua colazione. - Protegge dal cancro
L’uva passa è un alimento anti-cancro naturale. Mangiare uva passa con regolarità diminuisce il rischio di contrarre cancro. E’ ricca di fitonutrienti e fenoli che proteggono le cellule dall’ossidazione causata da radicali liberi e grassi.
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